Zwei Jugendbezirksmeister aus Unna: Tobias Zieske und Elias Le

An mehreren Wochenenden mussten die Kinder und Jugendlichen nach Hamm zur Bezirksmeisterschaft in den einzelnen Altersklassen! Und es hat sich gelohnt! Nicht nur, dass vom SV Unna 1924 zwei Teilnehmer Jugendbezirksmeister wurden, auch die anderen Unnaer Kids erzielten tolle Leistungen!

In dem gemischt ausgetragenen Turnier in den Altersklassen U 8, U 10 und U 12 nahmen insgesamt 6 Spieler und Spielerinnen von 29 Teilnehmern aus Unna teil. ERmittelt wurden die Sieger allerdings getrennt nach Altersklassen. Dabei erreichte Jarno Kligge den dritten Platz (insgesamt 6.) und Valentin Mezhinski den vierten Platz (insgesamt 7.) in der Altersklasse U 10.

Gleich vier Teilnehmer aus Unna traten in der Altersklasse U 12 an. Hier siegte Tobias Zieske (Bezirksmeister U 12). Herzlichen Glückwunsch! Aber auch Esmeé Krüger mit einem dritten Platz, Philip da Eira Agarez mit einem sechsten Platz und Mira Kühlmit einem achten Platz können stolz auf Ihre Leistungen sein, und wir mit Ihnen!

In dem zweiten Teilnehmerfeld spielten dann die „Großen“ in den Altersklassen U 14,  U 16 und U 18. Elias Le, der eigentlich in der Altersklasse U12 hätte antreten können, hatte sich aus sportlichen Gründen für die nächsthöhere Altersklasse angemeldet um eine größere Herausforderung anzunehmen. In dem Teilnehmerfeld von 34 Spielern schafft er einen insgesamt respektablen zweiten Platz und erhielt als bester Teilnehmer der Altersklasse U 14 den Titel des Jugendbezirksmeisters (U 14). Auch Dir einen herzlichen Glückwunsch! Auf den zweiten Platz der U 14 kam Elias Krüger, während Daniel Winkler den sechsten Platz schaffte.. Und auch in der Altersklasse U 16 konnte Finn Rohmann mit einem dritten Platz ebenfalls noch einen Pokal einheimsen.

Allen Teilnehmern eine Gratulation zu dem tollen Abschneiden bei der Jugendbezirksmeisterschaft! Ein tolles Ergebnis!